Montag, 28 März 2022 21:36

D-Jugend der SG ANTS hinter den Erwartungen zurückgeblieben

Am vergangenen Wochenende ging es für die D-Jungend der SG ANTS für die nächste Partie in der Leistungsstaffel nach Bad Boll zur D1 der SGM TSV Bad Boll (Voralb). Unsere Jungs fanden bei bestem Frühlingswetter nicht ins Spiel.

Auch der 1:0-Führungstreffer der Gegner in der neunten Minute schaffte es nicht, unsere Spieler aufzuwecken. Nach zähen Minuten, in welchen sich beide Mannschaften nicht durch spielerische Stärke auszeichneten, erzielten die Gastgeber in der 43. Minute das 2:0. Nur drei Minuten später traf die SGM aus Bad Boll zum 3:0. Auch der Vorstoß von Rico in der vorletzten Minute fand nicht sein Ziel und änderte letztlich nichts mehr an der Niederlage. Herauszuheben ist, dass Ngemle und Janni bei ihrem Debüt in der D-Jugend eine wirklich gute Leistung zeigen konnten und sich gut in die Mannschaft einfügten. Außerdem haben gespielt Endi, Justin, Lauri, Leo, Marc, Matteo, Maxi, Noah, Paul, Rico, Samuel P. und Samuel V.

Am darauffolgenden Montag empfangen die Jungs der SG ANTS die U13 des VFL Pfullingen im Aileswasen. Schon nach wenigen Sekunden war eine andere Mannschaft als zuletzt auf dem Platz zu sehen. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase kassierte unsere SG in der neunten Minute das unglückliche 0:1. Die SG ließ dadurch aber nicht aus der Fassung bringen und erhöhte den Druck, sodass bereits drei Minuten später der 1:1-Ausgleich durch Paul erzielt werden konnte. Das gekonnte Zusammenspiel von Rico und Noah scheiterte am gegnerischen Torwart und auch die Chance von Marc in der 23. Minute blieb an der gegnerischen Abwehr hängen. Nur zwei Minuten später zappelte der Ball im eigenen Tor bevor wiederrum zwei Minuten später Noah den Ausgleich erringen konnte. Der Schlagabtausch war damit aber noch nicht beendet, denn Marc verwandelte in der 29. Minute zum 3:2, bevor die VFL kurz vor dem Halbzeitpfiff erneut ausgleichen konnte. Für die zweite Hälfte stellte das Trainerteam komplett um, was der Mannschaft aber nicht den entscheidenden Vorteil verschaffte. Insgesamt sahen die Zuschauer ausgeglichene Minuten bis die Gäste kurz vor Ende der Partie mit zwei überlegenen Spielzügen die beiden letzten Treffer zum 3:5-Endstand erzielten. Alles in allem blieb die D-Jugend leider hinter den in sie gesetzten Erwartungen zurück. Es spielten Endi, Lauri, Leo, Marc, Matteo, Maxi, Noah, Paul, Rico, Ryan und Samuel V. Am kommenden Samstag empfängt die D-Jugend in der Leistungsstaffel den 1. SV Göppingen II.