• Fussball
    Fussball Von den kleinen Knirpsen über Frauenfußball bis zu den aktiven Mannschaften - Hier finden Sie alle wichtigen Informationen.
  • Turnen
    Turnen Wir bieten ein sehr reichhaltiges Angebot für alle Altersklassen.
  • Tischtennis
    Tischtennis Hier finden Sie alle Informationen über unsere Tischtennisabteilung.
  • Volleyball
    Volleyball Unsere Volleyballer treffen sich in der Liebenausporthalle zum Training und Spiel. Informationen finden Sie hier.

News Verein allgemein

News Fußball Aktive

• Testspiel/Sennerpokal

Freitag, 20.7.18, 19.00
    SV Vaihingen - TSVN
    Sonntag, 22.7.18, 18.45
    TSVN - TSV Köngen (Sennerpokal in Wolfschlugen)

• Testspiele

TSV N I - SG Reutlingen I 1:1
    Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennten sich die Neckar/Fils- und Alb-Bezirksligisten TSVN und SG Reutlingen. Stärken und Schwächen  des TSV lösten sich in diesem Testspiel in schöner Regelmäßigkeit ab. Nackenschlag: Tim Müllers Knieverletzung stellte sich als Kreuzbandriß heraus.

• Vorbereitung BZL und A/2

Testspiel
    Sonntag, 15.7.18, 13.00
    TSVN I - SG Reutlingen I (BZL)
    Kaderplanung so gut wie abgeschlossen
    Saisonauftakt TSVN II steht

• WfV-Vereinspokal

Dank seines Bezirkspokalsieges darf der TSVN erstmals seit 40 Jahren am WfV-Vereinspokal teilnehmen. Der Gegner in der 1. Runde steht fest und auch jener des eine Woche später stattfindenden zweiten Durchgangs...

• Bezirksliga-Neuigkeiten

Das erste Testspiel ist absolviert und verletzungstechnisch scheint es so weiter zu gehen wie in der letzten Saison. Gegen den TSV Eningen könnte sich Tim Müller einen Kreuzbandriß zugezogen haben.

• Saison 2018/19

Nach der Saison ist vor der Saison. Kaum ist die Runde abgeschlossen, steht schon die Vorbereitung für die 16. Bezirksligasaison. Damit Spieler und Fans planen können, hier schon mal die Termine:

• TSVN II -TSV Weilheim II 2:0

Zum zweiten Mal nach 2009 steigt der TSVN II in die Kreisliga A auf. Ein doch etwas überraschender 2:0-Sieg gegen den favorisierten TSV Weilheim II rundet eine zunächst verkorkst scheinende Saison im Aileswasen ab.

• TSVN II steigt auf

Durch Tore von Patrick Roth und Dennis Brodbeck in der ersten Halbzeit gewann der TSVN II das Relegationsendspiel gegen den TSV Weilheim II 2:0 und steigt damit in die Kreisliga A auf. Bericht folgt morgen in der NZ.