Montag, 05 August 2019 08:14

TSVN I - TSV Eningen 6:2

Gegen den klassengleichen TSV Eningen siegte der TSVN deutlich mit 6:2. Da auch die Gäste von der Achalm nicht nur ergebnisorientiert auftraten, kam es zu einem niveauvollen Testspiel mit teils herrlichen Toren...

Darius Stehling erzielte nach acht Minuten seinen ersten Treffer im grünweissen Trikot, doch nach einer Viertelstunde drehte der anfangs muntere Alb-Bezirksligist die Partie innnerhalb zwei Minuten zum 1:2. Auf starke Vorarbeit von Stehling und Moritz Krasser egalisierte Maurice Grözinger in der 28. Minute wieder. Der pfeilschnelle Neuzugang aus Bonlanden revanchierte sich danach und bereitete nach energischem Flankenlauf für Mo Krasser vor, der mit der Hacke einlochte (40.). Wieder war es der junge Grözinger, der kurz nach dem Wechsel präzise flankte und Yannick Schellander aus der Luft zum 4:2 traf. Robin Plachy durfte dann auch noch ran und netzte Schellanders Zuspiel zum 5:2 ein (65.). Als der Vize-Bezirksliga-Torjäger in der 72. Minute gelegt wurde, traf Yannick Schellander sicher vom Punkt. zum 6:2-Endstand. Obwohl weiterhin einige Stammkräfte nicht dabei sein konnten, zeigt die Formkurve des TSV weiter nach oben.

Gelesen 1023 mal Letzte Änderung am Montag, 05 August 2019 08:14